繁荣街道富强社区举行新春联欢会

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-01-11 09:34:58 点击率:764次
  为丰富和活跃居民的节日生活,促进社区文化活动蓬勃开展,近日,繁荣街道富强社区举行了以“三原色”学校汇报演出共迎新春为主题的联欢会,区关工委主任张顺玉及区委组织部、宣传部等单位相关人员参加联欢会。
  锣鼓表演《盛世欢歌》拉开了此次联欢会的序幕,女生独唱《我爱你中国》、舞蹈《吉祥欢歌》、歌舞《小城故事》等精彩节目轮番上演,现场气氛热烈,观众掌声连连。阵容强大的大合唱把现场气氛推向了高潮,展现了社区老年人积极向上、健康乐观的精神风貌。
  联欢会在全体演职人员合唱的歌曲《同一首歌》中落下帷幕。据悉,此次联欢会的举办极大丰富了社区居民的业余文化生活,促进了和谐社区的建设,真正做到了大党委、共建单位、社区、居民和谐一家亲。

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】