区妇联举行“春蕾助学 金秋圆梦”助学金发放仪式

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-08-14 14:17:07 点击率:500次
  近日,区妇联“春蕾助学 金秋圆梦”助学金发放仪式在区政协会议室举行,我区11名贫困女学生得到了救助。
  区委副书记刘国庆及区妇联负责人、区女性创业者联谊会11名爱心人士以及受资助的学生和家长参加活动。
  仪式上,区委副书记刘国庆对社会各界爱心人士的无私帮助表示感谢。同时希望受资助的学生,珍惜来之不易的学习机会,敢于正视眼前困难,全面提升学习能力,用知识改变命运,用奋斗成就未来。同时要求区妇联对“春蕾助学 金秋圆梦”助学金的使用做好科学、合理安排,使助学金的发放在阳光下运行。据了解,区女性创业者联谊会由我区从事餐饮、宾馆、家电等行业的商业女强人组成,自去年成立以来,开展了一系列关爱行动,本次捐助活动由区女创联以一对一的资助方式对11名品学兼优的贫苦学生进行救助,当天共发放助学金9600元,区委副书记刘国庆现场为11名爱心人士颁发荣誉奖牌。



信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】