碾子山邀请你为奇石命名,你来不来

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2016-09-29 14:54:08 点击率:1154次
  似蛇象犬若僧人,
  石趣天成惹贵宾。
  水重真情山好客,
  不妨小坐问原因。
  
  我国赏石文化历史悠久,早在旧石器时代,原始人就本能的采制一些美观的石头装点生活。其后经历朝历代的传承经久不衰。齐齐哈尔早在清代西青等人就将嫩江石作为贡石之事载入史册,可见赏石之举在齐齐哈尔一带古已有之。
  蛇洞山位于碾子山城西偏北4.5公里处,占地面积约300公顷。其上怪石嶙峋,有的如巨蟒盘踞、如熊猫眺望,有的如大龟爬行、如骆驼漫游……千姿百态、形态逼真。
  
  
  蛇洞山上还有许多这样的天然奇石,快来发挥你的想象力,为奇石命名吧!
  命名一经采纳,即会雕刻成铭牌,摆放在奇石旁,你的名字也会出现在铭牌上哦!
  
  活动主题:攀登蛇洞山,为没有名称标牌的奇石命名。
  
  活动时间:即日起——10月16日
  
  参与方式:将你命名的“奇石照片及名称”发送到“微游碾子山”微信公众号(本账号),同时附带你的姓名及联系电话(请确保信息准确无误),命名一经采纳,将会在此公众号内进行公示,并有专人和你取得联系。
  
  
  
  除了这些,还有更多的奇石等你来探索!
  怎么样?
  蛇洞山上有你命名的奇石!
  有没有很心动?
  心动不如行动!
  别犹豫了,十一来碾子山吧~
  悄悄说一声~还有更多活动在等着大家呦~



信息发布部门:区委宣传部
信息员:李武

    【打印本页】    【关闭窗口】