繁荣街道办事处“细查深剖找准问题”作风整顿征求意见

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2017-08-11 11:28:25 点击率:1545次
4BYJZJ.15  繁荣街道办事处“细查深剖找准问题”作风整顿征求意见
  
  为扎实做好繁荣街道办事处机关作风整顿“细查深剖找准问题”阶段工作,把作风问题查深找准摸透,现就办事处领导班子及个人(阴宗宇、杨国军、王金侠、刘喜斌)在“三个坏把式”(坐而论道假把式、拖拖拉拉软把式、弄虚作假歪把式)和“五个坏作风”(思想僵化、标准不高、效率低下、担当不足、纪律松弛)方面是否存在问题,请您提出宝贵的意见和建议,在我们的共同努力下,使繁荣街道办事处的各项工作再上新台阶。
  意见征集邮箱:a6686453@163.com,电话:6686453。感谢您的参与和配合。



信息发布部门:繁荣街道办事处
信息员:繁荣办

    【打印本页】    【关闭窗口】