关于公开征集旅游志愿服务标识和名称的公告

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2016-01-22 08:18:11 点击率:2477次
  
    为贯彻落实区委“旅游立区”的发展战略,推进旅游志愿服务活动的深入开展,打造我区最美旅游小镇的品牌形象,区委宣传部决定面向社会公开征集旅游志愿服务标识和名称。
    征集的旅游志愿服务标识和名称,要求突出社会主义核心价值观的总要求,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,结合碾子山区旅游资源的特色,充分表达畅导文明旅游新风尚的主题思想,创意独特,寓意深刻,亲切自然,辨识度高,适合在各种载体上推广使用。标识设计图稿要附上简要设计说明。
    参加征集的设计作品电子版发至邮箱,邮箱地址nzsqwmb@163.com,请附征集者姓名、单位、联系电话、通信地址、电子邮箱等有效信息。征集稿件时间自发公告之日起,截止2016年2月19日止。



信息发布部门:区委宣传部
信息员:李武

    【打印本页】    【关闭窗口】