北疆物业只收费不服务,小区楼道脏乱差,火灾隐患。

 小区物业服务很差,物业设施也随便乱摆乱放,小区内的电线等随意乱挂,有的挂在楼房的排雨水管道上,小区卫生也差的够呛。 楼道内狭窄不堪,木头箱子、废纸、车子、酸菜缸把楼道占用,住户们上下楼都要十分小心,老年人更是困难。楼道里的暖气管线等都被废旧物品、水缸、木箱掩盖的严严实实的,木制品、纸制品到处都是,火灾隐患极大,出现问题就将是重大责任事故。楼道内,三楼的一个住户的酸菜缸,冬天腌酸菜,但从来就不盖盖子,整个楼里都是恶臭恶臭的味道,跟走进夏天的室外厕所一样,夏天,他家缸里的酸菜水也不清理,也不盖盖子,全年楼里的气味都让人作呕。亲戚朋友来串门,都恶心的不得了。 跟物业公司多次联系,物业给出的答复是让自己协调,他们没办法管理。可是费用年年都收,为什么让业主自己来协调管理,我不是物业。 北疆物业收费问题,因为物业脏乱差,而且根本不给服务,所以业主们都觉得物业费上缴很不合理,但北疆公司自己规定交取暖费的时候必须一起把物业费上缴,不然不受取暖费,过期之后收取滞纳金。物业人员说他们自己规定的。 图片我已经拍下来了,请到贴吧核实。 贴吧地址:http://tieba.baidu.com/p/3609107992 请相关部门给予管理治理一下,这样的物业公司是不是应该停业整顿,或者给予解聘。老百姓辛辛苦苦赚点钱,买个房,结果整天住的条件这么差,物业公司的人员都穿着貂开着车,整天上班就是呆着,接接电话,还是接接电话,从来不给业主解决问题。让业主处在水深火热之中。  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2015-03-01 14:36:54 点击率:2441次
  回复内容: 

    
  

 


  

    
  

关于佳缘花园2号楼物业问题的网上


  

    
  

投诉情况处理意见


  

    
  

 


  

    
  

近日,我处接到区政府转来关于有群众在网上反映北疆物业公司对佳缘花园小区管理不到位,特别是该小区2号楼楼道内业主随意堆放杂物,小区环境差,物业公司人员服务不及时,收取物业费与供热费同收等协办书后,我处高度重视,派专人及时与北疆物业公司负责人一同到该小区进行巡查了解,并就反映属实的问题向北疆物业公司提出整改处理意见:


  

    
  

1、加强小区卫生治理力度,从即日起一个月内,开展楼道内杂物清理,恢复小区各楼道的通行秩序,并全方位的开展春季小区环境整治。


  

    
  

2、加强职工队伍自身建设,以制度化、规范化为主要内容,开展优质服务教育,全面提高企业管理水平和全员的物业服务意识,做到有报修及时到位处理。


  

    
  

3、调整物业管理和服务方式方法,可定位于方便群众的需求角度,随着企业改革的不断深入,调整收费方式。


  

    
  

 


  

    
  

注:佳缘花园小区2号楼的业主基本为该小区回迁安置户,由平房回迁时杂物较多,回迁时物业公司已多次告知楼道内不可堆放杂物,但还是有放置的现象,目前,该物业公司已加大工作力度,并开始与业户协商展开清理工作。


  

    
  

 


  

    
  

 


  

    
  

 


  

    
  

 


  

    
  

 


  

    
  

 


  

    
  

 


  

    
  

 


  

    
  

 


  

    
  

 


  

    
  

碾子山房产管理处


  

    
  

2015312





信息发布部门:房产管理处
信息员:

    【打印本页】    【关闭窗口】