世纪园环境问题

 世纪园2单元,3单元楼门外的垃圾无人清理,正值夏季蚊蝇满天飞,环境卫生极其差! 
 望有关部门过问此事,尽快给予解决! 

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2017-07-03 11:13:23 点击率:1624次
  回复内容:
  世纪园居民,您好。
  世纪园属三无弃管小区,5月31日,繁荣街道办事处已经组织人员对世纪园7个单元的生活垃圾及3个大花池内的石块儿进行了认真精细的清理,富强社区工作人员也入户向小区居民进行了不要乱扔垃圾的宣传,并在单元门外张贴了相关通知。单元门下并不是垃圾堆放点,小区门口的左侧有垃圾箱,是垃圾的集中存放点。保洁人员每天也在进行正常的卫生保洁工作,但是环境的维护只靠保洁员一人确实是收效甚微,还需要小区居民的共同参与和配合,改变随手乱扔垃圾的习惯,在正确的地点投放生活垃圾。
  小区是我家,环境靠大家。只有大家都提高环境保护的意识,共同爱护生活的家园,环境才能得到彻底的改善。
  再次感谢您对我们工作的关心。
  



信息发布部门:繁荣街道办事处
信息员:

    【打印本页】    【关闭窗口】