领导您好,请问能否协助我们发放10份左右公务员调研问卷,感谢您的支持!

 尊敬的区领导: 
  
 您好! 
  
 我们是华中师范大学“县级政府权力清单制度法治功能研究”课题组,目前正在对全国2800多个县级单位实施抽样调查,以期对我国县一级政府部门权力清单制度的法治实效进行了解。我们的研究离不开您的帮助,现恳请您将以下问卷链接转发给本单位的任意10名公务员同志进行填写。问卷采用了在线作答的形式,填写完毕后直接点击提交即可,整个填写过程可能会耽误4-5分钟左右的时间。我们承诺:本问卷为完全匿名问卷,不会对贵单位的信息造成任何泄露。在此谨代表全体课题组成员对贵单位的大力支持表示感激! 
  
 附问卷链接:http://test.baidu.com/qss/29b2/333633.html“县级政府权力清单制度法治实效调查”(请直接转发问卷网址链接即可) 
  
 祝愿贵区的明天更加美好! 
  
  
 课题负责人:王杰 
 联系电话:18202754849 
 Email:wangjie_4950@163.com 
 工作单位:华中师范大学公共管理学院 

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2017-10-02 00:09:53 点击率:973次
  回复内容:我们政府网以前只发本区的的调查问卷,你说的这种情况我们需要和区领导进行请示的再进行研究决定。



信息发布部门:公安分局
信息员:

    【打印本页】    【关闭窗口】