花岗岩加工项目

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2013-12-06 15:32:25 点击率:3789次
   
  


   一、基本情况
  


  


   碾子山区花岗岩、玄武岩、闪长岩等石材资源丰富,其中:花岗岩储量10亿立方米。石材容易开采,且硬度和密度均属上乘,石材质量纯正,色泽美观,各项物理性能指标均符合加工饰面板材的质量要求。随着经济的发展,花岗岩的应用范围不断扩大,市场需求不断增加,花岗岩装饰板材等材料大量进入建筑装饰业,不仅用于豪华公共建筑物装饰,而且也进入了家庭装饰,项目建设前景广阔。
  


  


   二、建设内容和规模
  


  


   引进国内外先进的矿山开采设备及加工生产线,建设年开采荒料4万立方米,加工板材100万平方米的花岗岩加工企业。
  


  


   三、项目总投资及合作方式
  


  


   项目总投资:3000万元
  


  


   合作方式:独资
  


  


       四、经济效益分析
  


  


   项目达产后,年实现销售收入5100万元,利润1122万元,税金663万元,投资回收期为3年。
  


  


   五、项目建设地址
  


  


   齐齐哈尔市碾子山区
  





信息发布部门:经济合作促进中心
信息员:王爱霞

    【打印本页】    【关闭窗口】