碾子山区“招商之冬”活动全面启动

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2013-11-21 15:56:13 点击率:2255次
    2013年11月21日,碾子山区召开“招商之冬”活动动员大会。活动以党的十八大精神和科学观为指导,以区委十二届二十七次常委会确定的2014年要打翻身仗为目标,以石材、食品、旅游和机械加工为重点,紧紧围绕地方资源优势,动员全区干部群众,凝神聚力招引产业项目。活动从2013年11月21日开始,至2014年4月30日结束,分为广泛收集信息、组织发动及对接招商等五个阶段,方案中还明确全区至少引进10个固定资产投资超5000万的产业项目的招引目标。为此,会议要求全区上下必须树立“一盘棋”思想,广泛开展对外联系,迅速掀起招商引资新高潮,形成全民参战,普遍结网的良好局面。通过采取四大班子主要领导亲自挂帅,组成招商引资小分队;完善招商项目库;成立联合考核组跟踪督办;设立专项资金奖励重奖招商引资有功人员;抽调后备干部驻外挂职招商等手段,进一步落实责任,细化分工,确保各项目标如期实现,确保招商引资和项目建设工作见实效,为区域经济发展做出更多更大的贡献。




信息发布部门:经济合作促进中心
信息员:王爱霞

    【打印本页】    【关闭窗口】