碾子山区民政局招商引资工作又有新进展

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2013-12-19 14:47:00 点击率:3148次
  

    今年我局在招商引资工作上加大力度,多措并举,取得了预期效果。

    我局通过积极努力,利用亲情、友情关系,已与通榆鸿瑞甜玉米深加工有限公司取得联系,该公司已前来我区实地考察两次并向我们提供了《年产15000吨甜玉米制品建设项目建议书》,我局领导及时向主管区长进行了汇报。12 月2日至5日,我区常务副区长刘宪彬和我局领导前往吉林通榆和河北昌黎对鸿瑞食品加工有限公司进行实地考察和项目洽谈,鸿瑞公司薛总将预计在我区总投资1亿元建厂加工甜玉米食品,我区领导也表示将在土地、贷款、种植基地、电力等方面给予优惠政策。

    洽谈成功后,甜玉米年产量10000吨,达产后产值可达4000多万元,安置200多人临时就业,为农民每公顷带来直接收入1万余元。此项目从长远经济发展的角度能带动整个区域农业的大发展、大开发,同时能解决剩余劳动力从事企业劳作,也为企业发展后劲儿(养殖场的建设)储备力量。(民政局 王淑红 2013年12月12日报道)

    

    



信息发布部门:经济合作促进中心
信息员:王爱霞

    【打印本页】    【关闭窗口】