2014年碾子山区重点招商项目

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2014-03-05 11:01:06 点击率:8482次
        结合区委区政府“石材、食品、旅游、机械加工”四大产业发展战略,碾子山区经济合作促进中心科学论证、超前谋划,精心储备了一批具有发展前景和产业优势的重点招商项目。

        一、旅游综合开发项目

        拟深度开发建设“金戈铁马金长城”历史文化体验旅游区、“一漂两段”雅鲁河漂流观光旅游带、“边关古镇碾子山”城区综合旅游区、“现代兵工旗帜”华安军工旅游区、蛇洞山休闲观光文化旅游区五大景区。

        二、麦饭石综合开发项目

        拟引进年加工麦饭石10万立方米,具有先进生产设备及产品研发能力的麦饭石综合开发企业。

        三、石材产业城基础设施建设项目

        拟引进资金建设1.1平方公里基础设施,满足企业入驻条件。

        四、花岗岩加工项目

        引进国内外先进的矿山开采设备及加工生产线,建设年开采荒料6万立方米,加工板材150万平方米的花岗岩加工企业。

        五、医疗养老中心项目

        拟引进集"养老、医疗、疗养”为一体的专业“医护型”养老机构。




信息发布部门:经济合作促进中心
信息员:王爱霞

    【打印本页】    【关闭窗口】