我区参加第四届中国-俄罗斯博览会

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2017-06-21 13:41:07 点击率:1508次
5TZSC.151  


  
  


  
  


   第四届中国-俄罗斯博览会、第二十八届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会于2017年6月15日至19日在中国哈尔滨市举办,主题为“激活合作热点,推动创新发展”。通过“展、论、谈”相结合的方式,为广大参会参展企业开展全方位、多领域、深层次的对接与交流创新条件,并力促达成更多实质性的合作。 
  


  


   我区主要领导,区直相关部门负责人,以及部分企业负责人参会。本届中俄博览会有65项主要商务活动,我区参加了“2017年俄罗斯东方经济论坛推介会”“第四届中俄博览会地区商务活动日开幕式暨中俄企业合作对接会”等活动。
  


  


   为了扩大我区参会参展成果,把中俄博览会作为招商引资的主要平台,相关部门提前开展了经贸项目洽谈对接准备。印制了《招商引资项目册》《投资发展与潜力报告》,通过展位宣传、媒体宣传等多种形式对外宣传。
  


  
  


  


  

  


  
  


  


  
  



信息发布部门:经济合作促进中心
信息员:姜爱辉

    【打印本页】    【关闭窗口】