市商务局局长朱晓红到山河乳品合作项目建设现场视察工作

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2017-10-24 16:34:13 点击率:195次
5TZSC.153  


   10月20日上午,市商务局局长朱晓红到山河乳品合作项目建设现场视察,详细了解了项目进展。
  


  


   该项目由碾子山乳品有限责任公司与安徽达诺乳业有限公司合作,建设达诺北方乳品加工基地,总投资1亿元,占地面积20000平方米,规划建筑面积19920平方米。
  


  


   项目采用现代化的生产设施、设备以及检验实验仪器,有先进无菌包装车间及喷雾干燥设备,可日处理鲜奶300吨及豆粉20吨,主要产品有全脂乳粉、乳制品原料奶粉、烘焙专用奶粉、冰淇淋专用奶粉等。项目达产后可实现年销售额8000万元,利税1000万元,安置就业50人。
  


  


    
  



信息发布部门:经济合作促进中心
信息员:姜爱辉

    【打印本页】    【关闭窗口】