水建集团来我区洽谈人工影响天气项目

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2017-11-03 16:44:35 点击率:139次
5TZSC.154  


   11月2日,在区领导及相关部门人员的陪同下,青岛胶州国际商会会长蔡振山与青岛水建集团董事长姜晓阳、总经理黑振兴,实地考察了北方华安工业集团红旗工房、研究所及人工影响天气项目相关单位。考察后,双方就人工影响天气项目合作展开了亲切友好的洽谈。
  


  


   青岛水建集团始建于一九七零年十月,前身为胶州市机井队,为水利局下属单位,二〇〇〇年改制为有限责任公司。现有职工500余人,固定资产5000余万元,施工机模设备净资产2000余万元,年产值过亿元。技术力量雄厚,有技术职称的工程技术人员100余人。主营水利水电、市政、桥涵、工程地质勘察、深基础施工(各种桩基)、软基处理、大坝灌浆、管道安装等工程施工,施工范围遍及全国各地。
  


  


   人工影响天气合作项目的引进,符合国家军民融合战略方针,可有效盘活北方华安工业集团存量资产,实现军民双赢,有效扩大人工影响天气产品市场份额,助力碾子山区经济发展。
  


  


    
  



信息发布部门:经济合作促进中心
信息员:姜爱辉

    【打印本页】    【关闭窗口】