铜材加工项目

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2013-12-06 15:30:23 点击率:4225次
   
  


   一、基本情况
  


  


   原黑龙江华安机械有限责任公司铜材加工厂拥有军工铜材生产优势和富余生产能力,通过引进战略投资者或合作伙伴,进行技术改造,在铜产品生产品种、生产规模、生产能力上进行全面升级,生产高精尖、适应国民经济需求、军民通用的铜精加工产品,增加企业经济效益,培育新的经济增长点;同时,利用国家促进经济发展政策,与黑龙江省上游铜矿资源和兵器集团北方公司拥有的国外铜矿资源形成完整的产业链条,促进本地区和周边经济发展,改变黑龙江地区铜加工业落后的现状,提升北方公司产业发展规模和竞争能力。
  


  


   二、建设内容和规模
  


  


   建设年产5-10万吨各类铜制品生产线及配套设施
  


  


   三、项目总投资及合作方式
  


  


   项目总投资30000万元
  


  


   合作方式:合作
  


  


   四、经济效益分析
  


  


   项目达产后,年实现销售收入55000万元,利润13750万元,税金8350万元,投资回收期为3年。
  


  


   五、项目建设地址
  


  


   齐齐哈尔市碾子山区
  





信息发布部门:经济合作促进中心
信息员:王爱霞

    【打印本页】    【关闭窗口】