塑料制品开发项目

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2013-12-06 15:31:16 点击率:4161次
   
  


   一、基本情况
  


  


   华安塑料制品厂隶属于北方华安工业集团有限公司,建筑面积4000平方米,其中厂房面积3000平方米,库房1000平方米,有自主研发机构。主要生产中空塑料新型环保坐靠椅、汽车配件,并为北方华安工业集团有限公司生产配套产品,每年有相对固定的军品供货订单,而且本地及周边地区对注塑制品、农膜、管材等产品需求较大,特别是塑料管材,作为当今重要的工程建筑材料之一,市场潜力巨大。
  


  


   二、建设内容和规模
  


  


   利用现有固定资产寻求有市场、有资金的合作伙伴,更新生产设备,增加产品种类,扩大生产规模。
  


  


   三、项目总投资及合作方式
  


  


   项目总投资1500万元
  


  


   合作方式:合资、合作
  


  


       四、经济效益分析
  


  


   项目达产后,年实现销售收入1270万元,利润381万元,税金216万元,投资回收期为4年。
  


  


   五、项目建设地址
  


  


   齐齐哈尔市碾子山区
  





信息发布部门:经济合作促进中心
信息员:王爱霞

    【打印本页】    【关闭窗口】