山城风光之雅鲁河漂流

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2017-02-23 15:21:04 点击率:3175次
7LYSC.269  雅鲁河漂流
  景区门票价格:60元每位
  景区地址:齐齐哈尔市碾子山区
  景区联系电话:0452-6672929
  景区开放时间:8:00-17:00
  公众号:微游碾子山
  作为黑龙江十大支流的雅鲁河干流在碾子山区内,流程约35公里。雅鲁河犹如一条玉带环城东流,两岸青山叠翠、风景如画。美丽神奇的雅鲁河碾子山漂流河段,全长12公里,河床均为卵石构成,河水清澈见底,乘坐皮筏艇顺流而下,时而平缓如镜,时而浪花飞溅,迎面而来的是一种期待——期待刺激!期待惊险!期待“有惊无险”后的轻松!漂流是勇敢者的运动,在漂流中寻找休闲,在休闲中玩出健康,在健康中享受生活的乐趣。因其动感、避暑、参与性强等优势而成为齐齐哈尔地区夏季旅游的亮点。被称为“黑龙江西部第一漂”。
  雅鲁河漂流村位于在漂流起点处的“四架山”,是全区统一的漂流上船码头,也是一处以漂流为主的多功能旅游度假村。这里设有上船码头、接待中心、更衣室、休息厅、船库、停车场等旅游功能分区。漂流村环境幽雅,设施完备,充分展现个性风格和文化品位,这里有船型建筑的接待中心、古朴自然的木屋、异域风情的风车、功能齐备的码头、河心小岛的野外营地等。



信息发布部门:旅游局
信息员:刘新刚

    【打印本页】    【关闭窗口】