旅游局会同相关部门开展安全森防大检查

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2017-09-28 07:43:12 点击率:444次
7LYSC.343  9月27日旅游局同安监局、林业局对蛇仙洞景区和锦都宾馆进行安全检查。
  检查组一行来到蛇仙洞风景区,对景区的森林防火工作和值班情况进行检查,检查中发现:景区没有风力灭火机、二号灭火工具、扑火预备队组建不规范等问题。针对以上情况,检查组对景区负责人提出整改意见,景区负责人表示:根据存在问题要立行立改。检查组随后来到锦都宾馆,对宾馆的消防器材、紧急疏散通道、员工的消防知识进行检查。经过检查:锦都宾馆运营符合消防安全生产的规范要求,并按时提供了“电梯定期检验报告”。  
  此次安全检查既是落实上级部门要求的秋季防火和旅游安全工作要求,也是提升旅游产业平稳发展,切实保证有林景区防火安全和其他涉旅企业的安全生产,保障全区的经济发展平稳运行。
  
  

信息发布部门:旅游局
信息员:刘新刚

    【打印本页】    【关闭窗口】