区旅游委召开“国庆中秋”假日旅游安全工作部署会议

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2017-09-30 08:12:07 点击率:465次
7LYSC.344  9月29日下午13:30,区旅游委在机关综合办公楼会议室召开全区旅游行业“两节”旅游安全工作会议。
  区旅旅游委全体人员及区属旅游企业负责人参加了会议。会上传达了市旅游委关于做好“两节”旅游安全工作的通知及近一时期省、市、区各项安全、森防工作会议精神,具体部署“两节”旅游安全工作。区旅游委负责人强调,要将旅游安全工作摆在首位,坚决克服麻痹思想,各旅游企业落实主体安全生产责任,全面排查各类隐患和不安全因素,严格落实各项防范措施,严防重特大旅游安全事故的发生。全力确保市场良好秩序,维护健康有序的旅游消费环境。切实做好游客综合服务工作,提升公共服务水平,建立全新散客服务体系,及时准确发布重点旅游景区的交通、住宿、气象、卫生等信息,引导游客合理安排出行。加强宣传和节日氛围的营造,利用国庆、中秋假日的游客流,推介我区特色旅游产品,举办旅游节庆活动,做好宣传推介和旅游接待工作。

信息发布部门:旅游局
信息员:刘新刚

    【打印本页】    【关闭窗口】