省、市旅游委对我区2017年旅游厕所项目建设情况进行检查评定复核

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2017-10-24 15:41:55 点击率:227次
7LYSC.348  2017年10月23日,省、市旅游厕所项目建设检查评定复核组来到我区进行检查。
  为规范碾子山区景区开发和管理,提升服务水平和服务质量,根据国家《旅游景区质量等级划分与评定》标准对AAAA级旅游区的要求,检查组对我区在景区和城区建设的六个旅游厕所进行检查复核评定。
  省、市旅游委领导在区政府区长周长友、副区长石奇文和区旅游委相关人员的陪同下首先对“碾子山旅游集散中心”进行检查,检查组认为:集散中心的厕所建设完全符合旅游厕所的建设要求,特别是第三卫生间的建设,目前是我省最先进、最标准的。随后检查验收组一行,先后来到“军事文化主题公园”、“世纪广场”、“重山园”、“奥悦游客集散中心”等旅游景点对各景点水洗式旅游厕所和城区旅游厕所进行检查。
  检查组指出:我区投资兴建的所有旅游厕所,工程建设标准高,规划设计合理,标识清晰规范,器具材质优良,符合AAAA级旅游区的标准要求。

信息发布部门:旅游委
信息员:刘新刚

    【打印本页】    【关闭窗口】