区领导春节前对涉旅企业进行安全检查

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-02-13 16:28:07 点击率:654次
7LYSC.364  2018年2月13日上午在区政府副区长石奇文带领下,旅游委、食药监局、林业局、富强街道办事处、农业局等部门负责人来到奥悦碾子山国际滑雪场、忆客隆商场、锦都宾馆、华安林场、富强街道所属村屯进行安全检查。
  按照区政府要求,区领导一行首先来到奥悦碾子山国际滑雪场,对滑雪场消防、安全巡护、餐饮安全、旅游纪念品展示等进行检查。
  石区长强调:滑雪场必须保障在节日期间,滑雪人员激增的情况下,游客的滑雪安全和食品安全,同时对用电用火加强隐患排查及管理,必须保障消防安全。
  在锦都宾馆,石区长检查了宾馆的值班登记和消防安全记录,对宾馆在消防部门的指导下所进行的消防培训及演练表示满意。
  旅游委对服务的相关涉旅企业在春节前都进行了安全生产检查,提出了整改措施,提升了安全服务标准,确保我区群众和游客度过一个安全、祥和的新春佳节。
  

信息发布部门:旅游委
信息员:刘新刚

    【打印本页】    【关闭窗口】