旅游委祭奠英烈“传承红色基因”

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-04-02 16:07:54 点击率:496次
7LYSC.367  为弘扬中华民族传统文化、推进社会主义核心价值观建设,旅游委以“缅怀革命先烈,弘扬革命传统”为主题,大力宣传感怀先人先烈“传承红色基因”为内容的文明缅怀理念,引导党员干部和群众以现代、文明的方式追思先人、先烈、先贤,进一步提升全体工作人员的文明素质和我区的城市文明程度。
  旅游委全体人员来到“重山园”,在“碾子山人民解放纪念碑”下举行祭奠仪式。缅怀先烈,慎终追远,铭记革命先烈的光荣事迹,使大家倍加珍惜今天幸福生活。
  随后旅游委全体工作人员来到位于“北方华安工业集团公司”总部门前的毛泽东塑像,在“酷炫军工城”全力发展的今天,我们缅怀领袖,同时也感恩领袖亲自选址建立的军工城。
  旅游委新录用的公务员通过此次祭奠活动,对我区的革命历史有了进一步的了解。深深体会到我区厚重的革命历史和丰富的文化内涵。

信息发布部门:旅游委
信息员:刘新刚

    【打印本页】    【关闭窗口】