军工文化一朵花“弹艺品”

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-04-19 14:26:17 点击率:421次
7LYSC.370  我区新开发的旅游产品——弹壳系列工艺品强劲走入市场,该产品是利用战争年代之后,退出现役的稀缺铜质弹壳,经过巧妙构思、通过特种工艺加工而成的弹壳类工艺品,具有着极高的艺术观赏价值和收藏价值。其中主要有155、152、130、122、100、85、57、37型等全系列炮弹弹壳工艺品。炮弹的威严和发射升空的磅礴气势,给人以雄浑、澎湃的心理意识,更因其拥有的阳刚之气,使其成为众多军迷喜爱的产品。很多来我区的旅游者非常喜爱新开发的系列旅游产品,游客们一致认为:该产品是传播军事文化,弘扬爱国精神的不可多得的专业军事礼品。且具有庄重威严、体面大方、豪华气派等极高的观赏和收藏价值。目前该产品也成为我区各界人士馈赠亲朋好友的理想佳品,特别是作为我区特有的这一款专业军事礼品赠送给外地的亲友们都得到了大加赞赏。

信息发布部门:旅游委
信息员:刘新刚

    【打印本页】    【关闭窗口】