我区举行旅游行业培训班暨住宿行业专题业务技能讲座

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-04-19 15:36:29 点击率:552次
7LYSC.371  4月19日旅游委、卫计局、旅发公司及全区宾馆、快捷酒店、旅馆等住宿行业业主共计 70 余人在我区的兴隆宾馆举行此次讲座。
  我区邀请到北方旅游中专学校张天舒、王丽娟两位老师。张天舒老师是北方旅游中专团委书记,从事商务礼仪和服务接待礼仪培训教学工作。王丽娟老师是北方旅游中专骨干教师,从事餐饮及客房服务技能培训教学工作。两位老师都有10年以上的教学经验,具有丰富的教育教学实践经历,多次参加黑龙江省服务业技能大赛,并取得多项荣誉。
  两位老师从专业规范的角度,贴近实际深入浅出地讲解接待服务等专业知识,图文并茂的讲解深深吸引了所有从业人员。
  随后来到宾馆客房进行实际操作训练,两位老师现场讲解,通过两位北方旅游中专的学生现场演示,让我区的住宿从业人员受益匪浅,无论从专业术语和动作规范性上都得到显著提高。
  旅游委相关负责人强调:这次全区旅游行业培训班,是按照创建全域旅游示范区任务要求开办的,目的是提升全区旅游行业服务水平,提高住宿从业人员技能,从而推动我区旅游业态发展。

信息发布部门:旅游委
信息员:刘新刚

    【打印本页】    【关闭窗口】