2018碾子山全国山地自行车赛圆满落幕

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-08-31 09:56:54 点击率:667次
7LYSC.389   8月26日来自全国各地的近千名自行车选手与爱好者齐聚敖包岭山地运动赛道随着发令枪响,纵情驰骋展示活力与力量,释放激情与速度尽情享受山地自行车角逐的愉悦。大家你追我赶、努力拼搏以顽强的意志和超强的耐力克服重重困难以更高、更快更强的精神超越自我。气候凉爽,空气清新美丽的敖包岭山地运动赛道绿浪浩瀚,起伏跌宕选手们身着不同色彩的着装穿行其间恍若音符悦动。清风拂来果香沁人心脾。在美景中进行着速度与激情的较量。
  本届赛事,由黑龙江省体育局、齐齐哈尔市人民政府主办,齐齐哈尔市体育局、碾子山区人民政府承办,共青团齐齐哈尔市委员会、齐齐哈尔市体育总会、北方华安工业集团公司、齐齐哈尔华安工业公司、齐齐哈尔市总工会职工对外交流中心、黑龙江省闪电自行车俱乐部、齐齐哈尔金长城体育产业发展有限公司、齐齐哈尔圣金旅游发展有限公司、齐齐哈尔奥悦冰雪旅游投资有限公司、联联科技(齐齐哈尔)分公司协办。哈尔滨市大正体育发展有限公司独家推广运营,SPECIALIZED(中国)提供技术支持,齐齐哈尔市吉航商品混凝土制造有限公司独家冠名。
  市委常委市政府副市长白炜、黑龙江省社会体育指导与对外交流中心主任杨猛、区委书记高尚国、市体育局副局长张彦昌、区人大主任张宝峰、区委副书记 区政府区长周长友、区政协主席李玉祥、北方华安工业集团有限公司副总经理 齐齐哈尔华安工业有限责任公司董事长王连义、齐齐哈尔华安工业有限责任公司副总经理耿彪、哈尔滨市大正体育发展有限公司总经理宋继政等领导和嘉宾出席了本次活动的开幕式。
  最终成绩为:501号选手王明超、635号选手孙艺君、725号选手张福生、804号选手杨长城、102号选手赵琴分获男子青年组、中年组、壮年组、大师组,女子组冠军,成绩分别是1:21:43.278 、1:15:39.027、1:16:24.905、1:26:17.813、1:28:49.238。其中男子中年组选手孙艺君、男子壮年组选手张福生、男子大师组选手杨长城、女子组选手赵琴分别以1:15:39.027、1:16:24.905、1:26:17.813、1:28:49.238的好成绩打破记录。
  
  
  

信息发布部门:旅游委
信息员:刘新刚

    【打印本页】    【关闭窗口】