旅游委对接创城网格单位 助力创城宣传

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-09-04 15:58:54 点击率:565次
7LYSC.394  按照碾子山区创建省级文明城市工作领导小组的相关工作要求,旅游委联合供销联社、质监局、环保局于9月4日下入网格单位,与所对应的九里村片区进行工作对接。
  在会议上,富强办书记陈昊对各单位入网格工作任务进行了逐一说明,落实工作方案,加强入户宣传,增设志愿、文明创城活动,整治村屯环境卫生,帮助村名解决实际问题。九里村村长谭凤勇也在会上同单位进行工作对接,存在问题得到及时反馈。会后,旅游委进行入村走访宣传,进入村民家中了解实际问题,并发放宣传手册,对村屯部分基础设施商讨建设方案。通过一系列入网对接工作,旅游委强化对创建省级文明城市的宣传力度,更好地助力碾子山区省级文明城市的创建工作。

信息发布部门:旅游委
信息员:刘新刚

    【打印本页】    【关闭窗口】