党建引领创新思路 全域旅游共同参与

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-03-01 11:20:25 点击率:1453次
7LYSC.404  党建引领创新思路 全域旅游共同参与
  ——文广旅游局对富强社区”旅游”志愿者进行培训
  
  
  2019年3月1日,富强社区三原色培训学校开班,文广旅游局相关人员应邀参加开班仪式,并为富强社区居民进行导游员培训。导游员培训既是“旅游立区”发展战略的要求,也是发展旅游人才,共同参与全域旅游的生动举措。
  当前,我区旅游业正站在一个新的历史起点。在经济进入新常态的背景下,放眼全面建成小康社会、全面深化改革的战略大格局,今后一个时期是我区旅游业的发展黄金期、转型攻坚期和矛盾凸显期。我区旅游业迎来了难得的历史机遇。
  文广旅游局相关人员结合碾子山旅游的实际发展情况和自己多年在旅游战线的工作经验,从看大势、谋大局两个大方面生动讲述了碾子山为什么发展旅游的必要性。在座的社区居民认真听课,掌声热烈。



信息发布部门:旅游委
信息员:刘新刚

    【打印本页】    【关闭窗口】