庆三·八龙华村举行文艺队成立仪式

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-03-07 15:31:43 点击率:1292次
7LYSC.405  3月7日上午区委宣传部相关领导、富强办事处的有关领导、文广旅游局领导班子及相关人员一行3人来到龙华村,参加庆3.8龙华村文艺队成立仪式暨碾家华艺术团2019年联谊汇报演出。
  汇报演出在农家大院举行,节目丰富多彩,都是群众喜闻乐见的歌、舞、二人转等共三十多个节目。群众演员自备服装、道具,民族乐队经过演练和彩排与歌唱演员和舞蹈演员配合默契。整个农家大院充满乐曲悠扬和群众的欢声笑语。
  值此三·八妇女节到来之际,为丰富群众的业余文化生活,龙华村成立了文艺队同时也邀请我区的多个群众文艺团体来到农家大院进行联谊演出。不仅丰富了当地群众的精神生活,又深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为创建国家全域旅游示范区,为全面建成小康社会提供强大精神动力,同时有效增强了广大农民群众的获得感和幸福感,搭建起党和政府联系群众的连心桥,铺就了支农强农的惠民路。



信息发布部门:旅游委
信息员:刘新刚

    【打印本页】    【关闭窗口】