吉林省体育局调研组对碾子山运动休闲特色小镇进行调研交流

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-04-24 15:39:42 点击率:1587次
7LYSC.409   4月20,吉林省体育局经济处处长刘东波带领梅河口市文体广电和旅游局、梅河口市进化镇、安图县文体广电和旅游局、安图县明月镇等领导组成的调研组对碾子山运动休闲特色小镇进行调研交流。区政府副区长石奇文、区文体广电和旅游局等相关领导及工作人员陪同调研。
   调研组一行实地参观考察了碾子山旅游集散中心、奥悦(碾子山)国际滑雪场、敖包岭山地运动赛道、兴安山观景平台、华安军工爱国主义教育基地、碾子山滑雪培训学校,实地调研过程中,双方还就特色产业培育、制度建设、产业融合等方面内容进行了交流。
    这次的调研活动充分展现了碾子山在运动休闲特色小镇的建设成果,获得了吉林省体育局调研组的一致称赞!未来,碾子山将以精品体育赛事为核心,依托丰富的户外资源为优势,加快体育、文化与旅游的深度融合,全力推进运动休闲特色小镇建设工作。



信息发布部门:旅游委
信息员:刘新刚

    【打印本页】    【关闭窗口】