区文广旅游局积极传达落实市委十三届五次全会讲话精神

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-07-31 13:58:16 点击率:230次
7LYSC.413  7月31日上午,区文广旅游局召开专题会议,学习传达了市委十三届五次全会上的讲话精神,局全体成员参加了会议。
  会议原文学习了市委书记孙珅、市长李玉刚的讲话。
  会上文广旅游局的同志们纷纷做了表态发言:一是在今后的工作中要时刻保持饱满的精神状态;二是要勤于思考,勇于创新,多做研究;三是认真学习专业知识,不断提高服务质量和服务水平。
  局长王成明针对会议精神,为推动旅游产业项目加快建设,实现旅游工作新突破,对今后的工作提出了具体要求:一是始终坚持问题导向,立足既有优势,加强顶层设计,做好统筹规划,做到有序开发,切实解决好全域旅游发展的路径、支撑、品质、动力、保障、市场等诸多问题,打造精品,用好项目吸引实力企业前来投资;二是全体干部职工要有危机意识,切勿迷茫度日,人人都要确立主导产业意识,提高业务能力,努力成为一支有思想、有专业能力的工作队伍;四是做好旅游营销工作,积极开拓旅游营销渠道,同时,不断创新品牌赛事及民俗节庆活动,用活动来聚集人气;五是切实改进工作作风,坚持不断纠正“四风”,严肃工作纪律;六是班子成员要分工把守,主动担责,全体干部职工形成合力,勠力同心,实现旅游、体育和文化事业协同发展。



信息发布部门:文体广电和旅游局
信息员:刘新刚

    【打印本页】    【关闭窗口】