文广旅游局新举措全面促发展

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-11-20 15:37:00 点击率:187次
7LYSC.417  11月20日下午,文广旅游局全体工作人员在主要领导主持下召开工作部署大会。
  文广旅游局王玉文局长首先强调:根据我区文旅体育发展新形势,特别是今年文化宫全面启动多功能运营及雪季的到来,全体人员要迅速调整工作状态,早行动早谋划,迅速理清思路,抓好工作落实。今年文旅体育工作项目多、任务重,各分管领导要带头谋划,积极落实,把文旅体育工作细化、量化,责任到人。为此,文广旅游局成立了运营组、营销组、市场监管组、演绎组、交响乐团组、旅行社+地接组、赛事筹备组、体育协会组,一共8个小组,将文旅体育工作进一步细化,并落实到人,王玉文局长对各个组长提出了具体的工作要求,并确定目标考核措施。
  作为文广旅游局党组书记王玉文同时强调:领导班子要带头认真学习贯彻十九大四中全会精神,加强“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,积极开展“三会一课”,实行周学习制度,提升政治理论和业务水平,将每周四下午确定为固定学习时间,由班子成员组织政治学习和业务学习。
  会议同时研究和布置了安全生产、信访、法制建设等工作。



信息发布部门:文体广电和旅游局
信息员:刘新刚

    【打印本页】    【关闭窗口】