大庆宝丽国际旅行社来我区考察冬季旅游线路

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-01-13 14:54:29 点击率:629次
    日前,大庆旅游协会会长、宝丽国际旅行社总经理王新宇带领大庆宝丽旅行社一行9人莅临我区考察冬季旅游线路。
    区人大常委会副主任孙铁成、李淑惠及相关人员陪同考察。
    考察团在两天的时间里先后深入到雅鲁河冰雪乐园、碾子山奥悦国际滑雪场、华安军工文化园、文化宫等多个景区景点进行实地考察,了解我区旅游资源、旅游开发、旅游市场等情况。考察人员对冰上娱乐区、滑雪场雪道进行了现场体验,真切地感受冰雪带来的快乐与激情。
    考察团成员表示:碾子山区具有独特的冰雪魅力,冰雪项目具有浓浓的北方特色,来到这里如梦似幻,宛若仙境,让他们留下了美好的旅途记忆。他们对景区景点赞不绝口,认为碾子山区是未来很好的旅游目的地,他们会向更多的游客宣传、推介碾子山,让更多的人到碾子山观光旅游。
    考察团成员在参观了华安军工文化园研学游教室宿舍、博物馆后表示,旅行社将把碾子山研学游作为重点旅游线路向游客推荐,组织游客来碾体验军工文化。
    区人大常委会有关领导表示,将进一步加强两地沟通交流,认真做好对接工作,尽心为旅游团队提供满意的服务,让游客高兴而来,满意而归。



信息发布部门:文体广电和旅游局
信息员:刘新刚

    【打印本页】    【关闭窗口】