我区招商攻坚小组赴外地为旅游产业发展筑巢引凤

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-03-30 14:57:29 点击率:638次
    为助推旅游产业发展,做好我区2020年招商引资工作。近日,由区委书记周长友带队,副区长张龙海及有关部门组成的招商攻坚小组,奔赴山东、辽宁、吉林等地开展项目推介招商,为我区的旅游产业发展筑巢引凤!
    区委经济工作暨旅游产业推进会提出:碾子山区2020年经济工作要持续向四个坚定不移聚集发力。要坚定不移建设全域旅游示范区,持续聚焦旅游主导产业;要坚定不移抓好产业链条延伸,围绕产业延伸产业链条;要坚定不移抓好项目建设,围绕产业发展、自然资源、政策扶持、民生需求、技术溢出谋划生成一批项目;要坚定不移完善经济运行保障体系,形成全党抓经济的良好氛围。
    我区一手抓疫情防控,一手抓线上招商,围绕旅游主导产业发展创新思路,通过开展线上洽谈,线下对接的方式,多方宣传推介区域资源优势,经过网上多次沟通,围绕旅游产业、军民融合、绿色食品、新能源、高性能复合材料,在上下游产业配套,高中低档产品开发上,谋求引进一批大项目、好项目。
    区政府副区长张龙海:我们碾子山区确定了旅游立区的发展战略,这次由区委书记周长友同志带队,我们共同赶赴山东威海,辽宁抚顺。吉林巨能,内蒙古奈曼旗等地针对军工文化园旅游产业、碳纤维产业项目、麦饭石深加工等项目进行实地考察洽谈,争取有项目落地。



信息发布部门:文体广电和旅游局
信息员:刘新刚

    【打印本页】    【关闭窗口】