文广旅游局召开碾子山区文化体育经营场所复工复产准备会议

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-06-26 12:37:06 点击率:844次
7LYSC.435  


   2020年6月26日,为统筹推进全区文化体育经营场所疫情防控和复工复产工作,区文广旅游局召开了全区文化体育经营场所复工复产准备会议。局领导、文化市场综合行政执法大队全体工作人员、区内11家文化体育经营场所参会。会议传达了《黑龙江省文化市场综合行政执法机构文化经营场所及室内景区开放常态化疫情防控执法检查指引(第二版)》、《关于调整常态化疫情防控条件下调整负面清单的通知》(齐疫指办发2020143号)文件要求,对《碾子山区互联网上网服务营业场所、娱乐场所和体育健身场所恢复开放疫情防控工作规范》进行了解读,并对复工准备工作提出了具体要求;同时,区疫情防控指挥部派疾控中心专业技术人员对消杀工作进行指导,对各业户提出的问题进行答疑。会议要求,全区文化体育经营业户要严格落实会议精神,制订完善疫情防控应急预案等材料,在做好场所消杀、人员管理等各项工作,经验收合格后才可营业。各经营业户要明确疫情防控的重要性,要坚决执行扫码、测温、登记、预约、限流等要求。下一步,区文广旅游局将组成文化体育市场复工复产验收小组,严格按照文件精神要求,合格一家开放一家,稳步做好复工复产,助力我区经济复苏。
  


  
  


  

  

  


  


  

  


  

  


  

  





信息发布部门:文体广电和旅游局
信息员:刘新刚

    【打印本页】    【关闭窗口】