区旅游局召开全区宾馆旅店业主座谈会

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2015-08-11 14:14:28 点击率:2170次
7lysc.143   为进一步提升我区住宿接待能力和水平,为年末“奥悦碾子山国际滑雪场”的试运营夯实旅游配套服务基础,区旅游局于8月7日邀请全区从事旅店业的业主和经营者在房地局会议室召开了座谈会。
    座谈会上,旅游局主要负责人就“奥悦碾子山国际滑雪场”的基本情况、施工进展和旅游发展年截止日前的运行状况向与会人员进行了介绍,特别是提出了为了更好适应今年年底滑雪场的试运营,希望广大业主们提升服务品质,提高接待能力。针对我区整体的旅游接待能力先天不足的问题,怎样才能更好的适应我区新的旅游形势的发展,与会人员热烈讨论,对于广大业主们提出的一系列问题,旅游局主要负责人都给予了逐一解答。比如:与旅行社的沟通联系方式、对各个旅店的地址及客房设施的宣传、通过旅游局新注册的“微游碾子山”微信公众号进行宣传等等。会后还与我区部分乡村旅游经营者就如何打造现代观光农业采摘游项目深入的交换了意见和建议,为项目的发展找准了方向。
    近1个小时的座谈会使广大与会人员一致认为此次座谈会召开的及时,旅游局抢前抓早为适应我区的旅游发展新形势,提早努力下足功夫,代表政府在为滑雪场提供全方位服务的前提下,不忘广大旅店业的从业人员,对旅店业在新形势下的发展提出中恳的建议。



信息发布部门:旅游局
信息员:刘新刚

    【打印本页】    【关闭窗口】