蛇洞山风景区晋升国家AAA级景区施工顺畅

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2015-11-13 11:02:28 点击率:3885次
7lysc.151   我区在2015年旅游发展年的重要举措,蛇洞山景区为了提档升级晋级国家AAA级的施工已于近日进行收尾工作。
     在蛇洞山景区我们看到:景区大门的仿森林古树建设已建设完毕,景区大门门卫用房也已启用,进入景区的道路靠山的一侧“石砌护墙”已基本完成,景区道路铺设已绝大部分完成、停车场部分铺设、景区办公区用房已封顶,蛇洞山景区各景点已修缮完毕。余下的收尾工作待明年开春天气转暖短期即可完工。
     根据区政府要求:景区施工已于2015年10月开工,此次政府投入300万元,力度空前蛇洞山景区由此将旧貌换新颜,景区真正进入国家AAA级景区序列。
  
  



信息发布部门:旅游局
信息员:刘新刚

    【打印本页】    【关闭窗口】