市领导对我区旅游业发展情况进行调研

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2016-08-08 14:25:11 点击率:2191次
   8月7日上午,黑龙江省自行车联赛总决赛进行之际,市委书记、市人大常委会主任孙珅,市政府副市长曲秀丽,市政协副主席徐兆飞及市旅游局、市体育局、团市委负责人一行来我区调研旅游业发展情况。
    在区四个班子领导陪同下,孙珅、曲秀丽、徐兆飞一行先后来到位于文化宫门前的旅游纪念品展销会、世纪广场、山地运动赛道、九美集团、梨树山庄、繁荣路餐饮一条街等处调研旅游纪念品开发、赛道应用、酒文化工艺游和餐饮服务业的发展情况。
    调研中,市领导纷纷对我区一年来旅游业的快速发展给予充分肯定,认为碾区旅游业有了新的突破,特别是大型赛事的举办直接带热了旅游经济;旅游纪念品和以前相比有了长足的进步,种类及质量上均有较大变化;九美集团的白酒文化工艺游创意较好,有自己的特色,希望注重空间装修的细节,形成统一风格,丰富文化内涵,同时把握好消费者的心理,开发出适合不同人群的酒饮料;餐饮服务业要突出主题、强调地方风味;另外要突出营业店面的管理,特别后厨后院都要加强检查,进一步提高旅游城市的管理水平。



信息发布部门:旅游局
信息员:刘新刚

    【打印本页】    【关闭窗口】