蛇洞山风景区交由“旅发公司”托管

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2016-09-29 16:29:32 点击率:1993次
  为了促进碾子山区全域旅游的健康发展,早日建成“东北亚最美旅游小镇”同时为树立景区良好形象,达到景区内自然、人文景观资源的合理开发、有效利用,现已将蛇洞山风景区委托给以北京大地风景景区管理公司人员为管理层的新成立的碾子山旅游发展有限公司(以下简称旅发公司),旅发公司将凭借渠道优势及行业经验,融合旅游项目开发、景区运营、管理、培训、营销等服务类型,构建全域旅游托管模式,服务碾子山区“旅游立区”战略,实现碾子山区全域旅游突破发展、科学发展、规范发展、融合发展,实现合作双方互利共赢。由旅发公司负责蛇洞山景区的开发、经营、管理。日前,旅游局与“旅发公司”就蛇洞山风景区的托管交接工作已正式签约并全部完成。
  



信息发布部门:旅游局
信息员:刘新刚

    【打印本页】    【关闭窗口】