山城风光之奥悦碾子山国际滑雪场

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2017-02-23 15:14:39 点击率:1383次
7lysc.267  奥悦碾子山国际滑雪场
  景区地址:齐齐哈尔市碾子山区站北街
  景区联系电话:0452-6632666
  景区开放时间:8:00-17:00
  公众号:齐齐哈尔奥悦旅游
  滑雪场项目重点在10平方公里的大黑山风景区内,开发建设以技巧训练和休闲娱乐为突出特色的中型室外滑雪场及冰雪小镇,项目共分三期建设。其中一期拟占地400亩,建设期为2015-2016年,建设内容主要包括三部分,一是雪域面积约15万平方米的滑雪场,计划建设初中高级雪道共7条,宽度50米,总长约3000米,雪场配有戏雪区、教学区等特色滑雪区;二是总建筑面积为1.2万余平方米的雪具大厅、雪友之家、咖啡屋、小型接待中心等;三是在碾子山城区建设2万余平方米的游客集散中心,包含风情宾馆、运动员公寓、风情街等建筑业态。
  项目一期于2015年8月动工建设, 2016年12月正式对外营业。项目建成达产后,日接待游客能力可达5000人次,实现社会效益和经济效益的双丰收。借助冬奥大势,奥悦碾子山国际滑雪场作为碾区旅游“拳头”产品,必将有力拉动其他各业快速发展,为打造碾子山旅游小镇发挥先锋模范作用。



信息发布部门:旅游局
信息员:刘新刚

    【打印本页】    【关闭窗口】