阜丰集团组织员工畅游碾子山

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-07-17 16:39:57 点击率:1912次
7lysc.383  7月6日,来自齐齐哈尔龙江阜丰生物科技有限公司200余人的旅游团来到碾子山,开启了豪情碾子山畅爽之旅。
  游客首先参观了军事文化主题公园,并亲身体验了火炮实弹射击,在这里感受到了军工文化魅力与浓浓的爱国主义情怀。
  然后来到蛇仙洞风景区,登高山险峻,寻奇石传说,赏壮美风景。享受天然氧吧,感受大自然的无限畅快。
   除此之外,游客还游览了佛尔寺、菩提泉、金长城遗址公园等景点每到一个景区游客都对其赞不绝口,无论是美景还是人文风情都令他们大饱眼福、连连点赞 。
  本次,阜丰集团旅游团来到碾子山组织职工旅游活动是为了加强企业文化建设,增强员工凝聚力。
  据了解,此次阜丰集团共组织2000余人的旅游团,也是碾子山今夏迎来最大的旅游团体,而今天的200人只是第一批,接下来阜丰集团会分不同时间,不同批次继续组织更多员工畅游碾子山。
  未来,碾子山将继续加强旅游市场营销、开拓更多客源市场,制定更多精品旅游线路,推广特色旅游产品,吸引更多游客来到碾子山,感受“东北亚最美旅游小镇”的独特魅力!



信息发布部门:旅游委
信息员:刘新刚

    【打印本页】    【关闭窗口】