第二届雅鲁河冰雪乐园启幕之文体广电和旅游局组织全区机关干部社区百姓赏冰戏雪

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-01-29 10:11:22 点击率:1036次
7lysc.400  1月25日上午,“酷炫军工城 冰雪碾子山”2019碾子山第二届雅鲁河冰雪乐园盛装启幕。文体广电和旅游局组织全区机关干部和社区百姓前往雅鲁河冰雪乐园赏冰戏雪。礼炮燃放过后,卡通娃娃引导嘉宾和现场群众来到冰面,体验各种有趣刺激的冰上活动。现场还举行了冰上自行车、冰车、冰上碰碰球等趣味比赛,各支队伍代表踊跃参与,队员呐喊助威,现场气氛十分热烈。
  文体广电和旅游局在2019新年到来之际,站在旅游惠民的角度,让碾子山区百姓在家门口体验冰上乐趣,回忆儿时美好时光。为全区机关干部和社区百姓谋福利,达到了既宣传碾子山冰与雪的目的,又让全体干部职工得到一次身心放松的机会,更好地投入到新一年的工作中。
  



信息发布部门:旅游委
信息员:刘新刚

    【打印本页】    【关闭窗口】