中央扫黑除恶第14督导组督导黑龙江省工作汇报会在哈尔滨召开!

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-06-08 18:16:16 点击率:4804次
  
  6月5日,中央扫黑除恶第14督导组督导黑龙江省工作汇报会在哈尔滨召开。督导组组长姚增科出席会议并讲话。黑龙江省委书记、省人大常委会主任张庆伟汇报黑龙江省专项斗争开展情况,省委副书记、省长王文涛主持会议。督导组副组长张苏军出席会议。
  姚增科指出,专项斗争开展一年多来,黑龙江省委省政府深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,按照党中央部署要求,科学谋划、精心组织,全力以赴、攻坚克难,取得了重要阶段性成果,探索形成了一些有黑龙江地方特点的做法与经验,应当总结肯定。同时,要对标对表中央精神,对比兄弟省成效、经验,坚持“两点论”和问题导向,看到工作开展中存在的差距与不足,采取有力措施,切实加以解决。
  
   详情请点击...
  
  



信息发布部门:电子政务中心
信息员:韩立春

    【打印本页】    【关闭窗口】