碾子山区供电局全力助推企业复工复产

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-03-13 08:29:49 点击率:585次
  


   近日,碾子山区供电局按区委区政府统一部署,组织专业人员对碾子山区招商引资企业明一乳业、山河乳业、齐山种业等几家重点企业进行集中走访,宣传用电政策,排查用电隐患,全力助推企业复工复产。
  


  


   当前,正处于疫情防控的关键阶段,为做好疫情防控期间的复工复产安全用电工作,区供电局秉承你用电、我用心、服好务、送上门的服务宗旨,对复工复产企业的电力设备开展安全检查,帮助企业进行隐患排查。每到一处,对检查发现的隐患及设备缺陷都及时告知给予处理,并详细记录企业的复工用电情况,询问其用电需求。用电检查人员重点针对企业电能计量装置、自备应急电源等设备进行全面细致的检查。
  


  


   区供电局严格落实国网黑龙江省电力有限公司关于支持复工复产企业的降低用电成本政策, 积极对企业宣传用电政策,从2月1日至6月30日减免我区非高耗能大工业和一般工商业企业电费的5%,据初步测算,该政策将惠及我区约3700户企业及商业,为企业在疫情期间大大节约用电成本。
  


  



信息发布部门:营商环境建设监督局
信息员:姚景新

    【打印本页】    【关闭窗口】