我区与厦门坤舜实业签约灵芝深加工项目

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-04-30 08:50:44 点击率:358次
  


   49日,我区与厦门坤舜实业签约灵芝深加工项目。
  


  


   区委副书记、区长马天帅,副区长石奇文参加签约仪式。
  


  


   该项目由厦门坤舜实业有限公司投资建设,总投资5500万元,项目建设地点为碾子山区华丰村学校,计划改扩建厂房2000平方米,建设生产线两条,主要生产灵芝孢子粉、灵芝切片、灵芝茶饮等20余款灵芝系列产品。打造集产品加工、生态观光为一体的灵芝深加工产业基地,基地主要包括研发中心、生产车间、产品仓储、办公及员工生活区等。项目建成运营后,预计当年产值2000万元,解决就业20人。
  


  


   区委副书记、区长马天帅与厦门坤舜实业有限公司投资建设负责人祝嗣臣在仪式上签约。
  


  


   签约仪式后,区委副书记、区长马天帅,副区长石奇文及市场监督管理局、经济合作促进局、农业农村局负责人与厦门坤舜实业有限公司相关负责同志对下一步厂房建设和产业链建设展开进一步探讨。
  


  


   马天帅对厦门坤舜实业有限公司在碾子山安家落户表示欢迎,希望该公司做好规划和建设,加快厂房及配套温室大棚的建设步伐。相关部门要提升服务水平,做好对招商引资企业的跟踪服务,切实为投资商解决实际问题,营造一个富商、安商、扶商、亲商的良好氛围和环境,为企业顺利建设与开工保驾护航,助力企业做大做强。
  


  



信息发布部门:营商环境建设监督局
信息员:姚景新

    【打印本页】    【关闭窗口】