我区举行招商项目网上洽谈对接会

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-05-29 08:57:29 点击率:252次
  


   为推进招商引资工作,积极推介对接招商项目,保证在谈项目持续跟进,减少疫情对招商工作的影响,我区组织召开网上招商洽谈对接会。
  


  


   区委书记周长友、区委副书记、区长马天帅、区委常委、副区长冯雪卉、副区长潘军伟、张龙海及区民政局、卫健局、经合局、人民医院、发改工信局、自然资源局通过远程视频会议的方式,与中国能源工程集团有限公司对接康养项目及矿坑生态修复治理项目;与吉林聚能与辰能集团洽商锂离子电池负极材料及碳碳复合材料项目。
  


  


   区委书记周长友、区委副书记、区长马天帅代表区委、区政府向各企业对碾子山区经济发展和项目建设的关注和支持表示感谢,并对碾子山区自然环境、招商政策、招商项目相关情况进行了详细介绍。周长友说:碾子山区正努力统筹抓好疫情防控和经济社会发展,生产生活秩序正在有序恢复,经济发展也亟待加快脚步,碾子山区拥有独特的中医康养、军民融合资源,需要实力雄厚的企业来做强做大品牌,诚挚的欢迎各企业负责人来碾实地调研,区委、区政府也将在土地、电力、交通相关要素上做好准备,支持企业在碾子山落地。
  


  


   各企业负责人对碾子山项目有了初步了解并产生浓厚兴趣,希望尽快到碾子山进行实地调研,进一步洽谈项目合作相关事宜,早日投产达效。
  


  



信息发布部门:营商环境建设监督局
信息员:姚景新

    【打印本页】    【关闭窗口】