碾子山区委理论学习中心组召开解放思想推动高质量发展大讨论第四次专题研讨会议

碾子山区政府网站网站 www.nzs.gov.cn

发布时间:2019-03-25 16:03:45

点击率:1087

区委理论学习中心组成员周长友、李玉祥、曲文珣、郭海涛、马元清、孙铁成、李德丰、石奇文、郭永权、王威、刘立军、张兴华参加会议。 中心组成员分别围绕“打造全面振兴全方位振兴好环境,进一步提高服务市场主体的能力水平”这一主题,广泛开展研讨、对整改措施进行科学谋划。

区委副书记、区政府区长周长友在总结时说:中心组各位成员围绕主题依次进行了发言,联系工作十分紧密,查找问题有理有据,提出的整改措施切合实际,为我区打造全面振兴全方位振兴好环境,进一步提高服务市场主体的能力水平提供了有力的思想武器。

周长友强调:要坚持问题整改,对大家提出的问题,要制定整改措施,明确具体责任部门和责任人,明确责任和时限,确保问题得以解决,防止出现反弹现象。要坚持不断学习,当今时代,发展日新月异,新事物不断涌现,新技术、新概念、新理论、新政策层出不穷,要不断学习先进地区在优化营商服务环境、旅游产业发展等方面的典型经验和理念;要更新服务理念,通过到实践中学,走出去学、实际调研学、组织青年干部学习等各种方式来促进学习。要想办法扩大讨论成果,大讨论活动能否成功的重要标志就在于人民群众的参与度、支持度、认可度,中心组成员要沉下身子,深入基层,要在更多的党员干部群众中凝聚共识,让他们了解到我区已经进入到一个高速发展的阶段,旅游业在外知名度和影响力都很大,不断吸引大批游客来碾参观、旅游、投资;下一步我们要加强与阿尔山旅游区的合作,继续打造精品旅游线路;加强旅游体验项目建设、加强城乡人居环境整治;进一步提高市民的文明程度和素质,只有全区上下共同解放思想,积极行动起来,才能进一步推动区域经济高质量发展。


信息发布部门:区委宣传部

信息员:宋宁

【打印本页】    【关闭窗口】