“走进经典遇见美好”——齐齐哈尔市第二十四中学高二一班读书推介会

碾子山区政府网站网站 www.nzs.gov.cn

发布时间:2019-04-28 09:28:23

点击率:1207

“读书不觉已春深,一寸光阴一寸金。”   

为树立大语文学习观,更好的营造书香校园氛围,丰富学生读书生活,增强阅读经典名著的兴趣。自2018年以来高二一班同学开展了“走进经典遇见美好”全员读书活动。 

以书籍会友,与经典同行。活动以来,他们利用课余等零散时间一起研读,将课内语文学习和课外阅读相结合,培养了阅读经典文学的能力,提高了语文素养,促进了自主学习。 

2019年4月25日,高二一班全体师生在学校艺体馆举办“走进经典遇见美好”——读书推介会。展示了他们读书的遇见与思考、美丽与情愫。 

走在时代前列,是青年的责任与担当。在“五四运动”100周年之际,以本次读书推介会为起点,二十四中学开启了全校师生阅读经典的旅程。


信息发布部门:区委宣传部

信息员:宋宁

【打印本页】    【关闭窗口】