弘扬志愿精神 创建文明旅游 —碾子山区政法系统开展“五一”期间旅游志愿服务活动

碾子山区政府网站网站 www.nzs.gov.cn

发布时间:2019-05-13 09:00:19

点击率:1025

为促进山城旅游业发展,进一步展现碾子山区原生态最美山城良好的景点内涵,增强“五一”期间规范有序、文明和谐的旅游秩序,碾子山区政法系统干警积极担当旅游志愿者,为各地游客提供景区介绍、线路引导、安全协助等志愿服务,倡导游客保护环境,文明观景。

“五一”假期是旅游高峰期,景区游客摩肩接踵,欢声笑语此起彼伏,志愿者们统一着装为游客们引导路线、维护景区秩序、护林防火。现场为游客们发放文明旅游手册、宪法读本、《旅游法》《扫黑除恶专项斗争明白卡》等一系列宣传资料,同时向游客认真讲解文明旅游的注意事项,提示大家安全出行,积极为游客排忧解难,确保游客出行安全。

碾子山区政法系统干警用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,不断提高自身的奉献意识,不仅提升了志愿服务活动的社会影响力,展现碾子山景区的独特魅力和山城人民的热情,同时也为广大游客创造了安心舒心的旅游环境,给游客们留下了深刻的印象。


信息发布部门:区委宣传部

信息员:宋宁

【打印本页】    【关闭窗口】