弘扬“五·四”精神 彰显教育风采――记碾子山区教育系统第六届“五·四杯”排球比赛

碾子山区政府网站网站 www.nzs.gov.cn

发布时间:2019-05-13 09:08:58

点击率:1242

五四风雷,激荡百年。2019年是五四运动100周年,为弘扬“五·四”精神,进一步增强教育系统职工、学生的体育锻炼意识,培养积极向上的进取精神,增强团组织凝聚力,4月28日,由碾区教育局主办、碾区教育局团委承办的教育系统第六届“五·四杯”排球比赛在齐市二十四中学体育场正式拉开帷幕。

本次排球比赛得到区委区政府的高度重视,区政府副区长王威同志、区工会主席赵国辉同志、区妇联主席刘桂娟同志、团区委书记禹世虎同志亲临开幕式现场。开幕式由教育局纪检书记于学文同志主持,教育局局长胡伟同志致开幕辞,他号召全体师生都能以振奋的精神、满腔的热情、饱满的风貌来展现教育系统青年团员的风采,在活动中赛出健康、赛出激情、赛出干劲、赛出友谊!在全体运动员热烈的掌声中,王威区长宣布比赛正式开始!

本次比赛,分为教工男子组、女子组,初中学生男子组、女子组和高中组。

比赛中,队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的团队配合。势大力沉的发球、精准的二传,有力的扣杀,飘逸的吊球,扣人心弦的救球、犀利的进攻、严密的防守,你来我往,跌宕起伏,为我们呈现一场又一场精彩纷呈,扣人心弦的视觉盛宴。焦灼的比分、永不放弃的精神,加上场外的加油鼓掌、呐喊助威,赛场俨然就是一道最靓丽的风景线。


信息发布部门:区委宣传部

信息员:宋宁

【打印本页】    【关闭窗口】